Cookies aux pépites de chocolat super moelleux

18/08/2015 17:07

 

 

Cookies aux pépites de chocolat

super moelleux

 

 

Temps de préparation : 15 mn
Temps de cuisson : 10 mn
 
Ingrédients : (pour 45 cookies)
 
. 200 g de beurre
. 300 g de pépites de chocolat
. 2 oeufs
. 350 g de farine
. 125 g de sucre semoule
. 125 g de sucre brun
. 1 sachet de levure en poudre
 
 
Préparation de la recette :
 
1- Travaillez le beurre mou avec les 2 sucres jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
2- Ajoutez les oeufs et mélangez bien.
3- Joignez la farine tamisée, le sel et la levure en poudre.
4- Mélangez à nouveau.
5- Rajoutez les pépites de chocolat et mélangez.
6- Recouvrez le plateau du four de papier cuisson sulfurisé et à l'aide de 2 cuillères à café, disposez y des petits tas de pâte de valeur d'une noix.
7- Veillez à bien les espacer car la pâte s'étale assez fort.
8- Enfournez et comptez une dizaine de minutes de cuisson (four préchauffé à 180°c).
9- Laissez les cookies cuits sur une grille pour les laisser refroidir.
 
Bon appétit ! 
 
 
Et n'oubliez pas de nous laisser vos commentaires dans le livre d'or !