Glace à l'eau bi-goût

18/08/2015 17:06

 


Glace à l'eau bi-goût

 

Ingrédients:

-1er sirop (ici pêche)

-2ème sirop (ici grenadine)

-eau

 

1. Dans un petit saladier, mélangez celon votre goût le 1er sirop et l'eau.

Versez à mi-hauteur le tout dans un moule à glace ; mettez-le au congélateur jusqu'à ce que la première couche sois gelée. N'OUBLIEZ  PAS DE METTRE LE BATONNET DEDANS, IL SE RETIRERA SANS PROBLEME  POUR LA DEUXIEME COUCHE !

                                

2. Préparez le deuxième mélange de sirop et d'eau, retirez le batonnet puis versez le mélange jusqu'au haut du moule et mettez le batonnet. Remettez-le au congélateur quelques heures et voilà !

                        

 

Note :

Pour démouler facilement les glaces il sufit de faire tremper le moule dans un bol d'eau tiède.